当前位置:首页 / 分支机构 / 产品流通

智能门窗幕墙专委会

来源:中国建筑材料流通协会 发布时间:2024-04-25 浏览量:25

中国建筑材料流通协会智能门窗幕墙专委会简介

 

中国建筑材料流通协会智能门窗幕墙专委会成立于2022年12月,是中国建筑材料流通协会组织架构下,隶属协会主管的业务专委会。现有会员单位40余家,广泛分布于全国各地。

中国建筑材料流通协会智能门窗幕墙专委会自成立以来,始终坚持“引领行业发展,协同治理社会,精准服务企业”的根本宗旨,通过为会员企业提供相关增值服务,组织起草团体标准等完善门窗幕墙行业标准体系,开展行业信息调研、收集、统计、分析和发布,以及组织有关职业技能培训等,进一步推进我国门窗幕墙行业高质量发展。

中国建筑材料流通协会智能门窗幕墙专委会每年组织门窗幕墙行业年度盛会——中国门窗幕墙大会,总结行业发展,开展对话交流,表彰行业内优秀的企业和个人,发布最新研究成果、分享标杆案例、提升会员单位的品牌影响力。

中国建筑材料流通协会智能门窗幕墙专委会组织起草的《阳光房》和《铝合金恒温门窗》团体标准在各参编单位的共同努力下,已正式发布并实施,这两项标准弥补了行业空白,对门窗行业标准化发展起到强大的助推作用。

此外,中国建筑材料流通协会智能门窗幕墙专委会利用微信公众号、搜狐号等平台,传递国家有关政策、方针,宣传行业最新动态、企业先进技术等信息,全方位为会员及行业做好服务工作。

未来,中国建筑材料流通协会智能门窗幕墙专委会将继续发挥企业和政府的桥梁纽带作用,维护会员合法权益和市场公平秩序,促进行业健康有序发展。