当前位置:首页 / 分支机构 / 产品流通

保温节能专委会

来源:中国建筑材料流通协会 发布时间:2024-04-25 浏览量:25

中国建筑材料流通协会保温节能专委会简介

 

中国建筑材料流通协会保温节能专委会是由全国保温生产、经销、运输、仓储、施工等企业共同参与并自愿组成的非营利性的专业性社会团体分支机构,接受中国建筑材料流通协会的指导、监督和管理。

本专委会的宗旨是:代表会员的共同利益,维护会员和行业的合法权益,反映会员的愿望和要求,传达政府和中国建筑材料流通协会的方针政策,不断提升保温行业的发展水平和服务水平,推动行业健康有序发展。实干不装,敢作敢当,以市场监督行业。

保温专委会的成立,标志着全国保温行业有了针对性更强、专业化程度更高的行业组织。面对处于蓬勃发展期的保温行业,专委会将提供更加专业化、个性化的深入服务,同时也将在前瞻性的行业研究、咨询指导上做出努力,并为行业内企业提供更深层次交流的平台。