当前位置:首页 / 分支机构 / 产品流通

陶瓷卫浴经销商专委会

来源:中国建筑材料流通协会 发布时间:2024-04-25 浏览量:34

中国建筑材料流通协会陶瓷卫浴经销商专委会简介

 

陶瓷卫浴经销商专委会是中国建筑材料流通协会的分支机构,经国家民政部备案,由全国陶瓷卫浴流通企业、部分知名产供销一体化陶瓷卫浴企业、平台型企业、陶瓷卫浴专业媒体组成的专业专委会。目前委员以上单位近300家,联系密切的国内陶瓷卫浴大商1000余个。秘书处设在世界陶瓷卫浴产业聚集地---广东佛山。主席兼秘书长李作奇,执行秘书长申志,常务副秘书长李婧涵,常驻华中产区副秘书长王永胜;专委会秘书处共有专职人员6人。

5年来,陶瓷卫浴经销商专委会在协会的领导下,快速发展壮大,先后组织起草全国性团体标准3个,组织科技评价3项,开展行业活动30多次;最具行业影响力的活动有:中国建筑卫生陶瓷供需合作峰会暨全国陶瓷卫浴经销商大会(简称“行业两会”);中国卫浴T8峰会;中国陶瓷卫浴行业年度市场大数据发布会。三项活动均成为行业的风向标,其中“中国陶瓷卫浴行业市场大数据报告”是每年在市场一线广泛调研的基础上,整合多种渠道资源研究、综合、分析而成的年度市场综合报告,作为协会公共产品向全社会开放,赢得行业的尊敬。陶瓷卫浴经销商专委会是中国建筑材料流通协会最具活力、最具影响力的分支机构之一。