当前位置:首页 / 分支机构 / 市场服务

建筑机械专委会

来源:中国建筑材料流通协会 发布时间:2024-04-25 浏览量:30

中国建筑材料流通协会建筑机械专委会简介

 

中国建筑材料流通协会是建筑流通企业和生产企业的服务者,本着“引领行业发展、协同治理社会、精准服务企业” 的宗旨,自成立以来坚持面向广大建筑流通行业相关企业,为企业提供优质服务,引领行业发展,发挥与政府部门协同进行社会治理的职能作用。

依托中国建筑材料流通协会的行业优势地位,中国建筑材料流通协会建筑机械专委会 在协会的领导和指导下,成立至今,时刻以秦会长在成立大会上所讲的“要以推动行业“人才链”的建设为核心,发挥优势,下足功夫,在现有业务基础上,不断开拓,创新发展。”确立了以推动“行业“人才链”建设,贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅颁布的《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》、《关于推进终身职业技能培训制度的意见》等政策文件精神,提升建设行业技能人员职业技能水平,促进从业人员遵守相关法律法规、安全意识和安全操作技术,防止和减少安全生产事故的发生,促进建筑实施企业的整体发展培养专业化人才为发展目标。为“引领行业发展、协同治理社会、精准服务企业”的宗旨和“五个一工程”的践行,为绿色建筑和绿色建材企业的科学发展保驾护航,为促进城市高质量发展、全面建设社会主义现代化国家贡献力量。