当前位置:首页 / 分支机构 / 市场服务

新型连锁发展专委会

来源:中国建筑材料流通协会 发布时间:2024-04-25 浏览量:33

  中国建筑材料流通协会新型连锁发展专委会简介

为了引领行业健康发展,推行国家倡导的全国统一大市场政策,推行绿色建材乡村行行动,执行中央共同富裕的政策精神,改变单一租赁模式,去除硬性租金营收,线上线下结合,装修设计引领驱动,轻装修重体验模式经营等措施,急需协会指导,适应市场的团队执行落地推广的标杆项目,以满足当下消费者一站式体验购物,以及庞大的新房装修、旧房改造、局部改造市场。由此,新型连锁发展专委会应势而生。

中国建材流通协会新型连锁发展专委会是由建材家居行业工作经验丰富、业务能力过硬、职业操守良好的资深人士组成,以中国建材家居为品牌,代表协会主要为会员单位及行业卖场提供项目定位分析、项目商业模式规划、项目招商及经营管理、项目营销策划、智能化升级及工具应用、项目职工岗位培训等有偿服务,旨在为会员单位解决经营难点,优化项目结构、提升项目竞争力,是协会全方位为行业服务的重要体现。