当前位置:首页 / 分支机构 / 市场服务

室内净化服务专委会

来源:中国建筑材料流通协会 发布时间:2024-04-25 浏览量:28

中国建筑材料流通协会室内净化服务专委会简介

 

中国建筑材料流通协会室内净化服务专委会,是经国家民政部批准登记的全国室内净化的行业性组织(社会团体法人登记证号511000005000001036-16),在室内净化行业开展会员发展、标准编制、专业技术咨询服务、技能培训、课题研究、科技成果评价、施工服等级评价、行业调查、学术研究、国际交流、政策起草等活动。    

本会的宗旨是引领行业发展、协同治理社会、精准服务企业”。本会遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,发挥与政府部门共同推进社会治理的职能作用,不断提升行业国际地位,为室内净化服务行业的可持续健康发展而努力。

中建协室内净化服务专委会网址(www.zgsnjh.org.cn)、为全国室内净化行业相关的企业提供了一个解读政策、展示企业、寻找商机、广交朋友、相互沟通的平台,让企业能够及时了解最新行业的行业信息、商业机会、法规标准、产品信息和发展动态。

净化委秘书处:18618225299微信同号